• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer les oignons tranchés en rondelles dans un grand chaudron. Saupoudrer une bonne poignée de gros sel et laisser tremper durant 1 heure.

Étape 2

Désaler en passant les oignons à l'eau froide, rincer et égoutter et par la suite, couper en très petits morceaux. Garder en réserve.

Étape 3

Mélanger ensemble la farine, la moutarde sèche, les graines de céleri, et le curcuma et ajouter 1 tasse d'eau. Bien mélanger. Garder en réserve.

Étape 4

Dans un grand chaudron, ajouter les 3 tasses de vinaigre, les 3 tasses de vinaigre des marinades sucrées, la tasse d'eau qui reste et le sucre ou la cassonade et ajouter le mélange de farine, moutarde sèche, graines de céleri et curcuma.

Étape 5

Bien brasser et laisser mijoter sur la cuisinière, en brassant jusqu'à épaississement. (environ 10 à 15 minutes).

Étape 6

Lorsque le mélange a la consistance voulue, ajouter le chou-fleur, les oignons sucrés marinés, les oignons espagnols et laisser mijoter pendant 10 minutes en brassant assez souvent. On commence à compter le temps (10 minutes) lorsque le mélange commence à bouillonner.

Étape 7

Ajouter le poivron rouge et mijoter encore 5 minutes. Surveiller bien la cuisson.

Étape 8

Ajouter le sirop d'érable lorsque la moutarde est terminée.

Note(s) de l'auteur :

Quantité: 8 tasses.

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Recettes

Moutarde douce de Marylo

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