• Préparation 25 minutes
  • Macération 43200 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Francine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Broyer 100 grammes de graines de moutarde avec le sel et les 2 poivres.

Étape 2

Placer le tout dans un bol et y verser l'eau; laisser gonfler

Étape 3

Incorporer le vinaigre et les 25 grammes de graines non utilisées.

Étape 4

Verser le tout dans un pot à couvercle et laisser patiemment

Étape 5

Cela n'a rien de sorcier et ce n'est pas coûteux.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le vinaigre de vin blanc par du vinaigre de vin rouge.

On peut bien entendu incorporer divers "parfums" : de l'estragon ciselé

Catégories
Partage X
Recettes

Moutarde à l'ancienne

Se connecter

S'inscrire