Mousse rose aux ananas

Auteur : DianeC

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Viens du livre de recettes de ma mère !!

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Délayer avec 2 tasses d'eau bouillante les deux paquets de Jell-O.

Étape 2

Une fois bien délayés, ajouter l'équivalent de 2 tasses d'eau froide incluant le jus d'ananas.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur dans un grand bol, lorsque le jell-o est à moitié pris, ajouter le lait Carnation et fouetter jusqu'à consistance crémeuse, voire mousseuse.

Étape 4

Ajouter les ananas en dernier et un dernier coup de mixette.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur dans des coupes individuelles et voilà votre mousse rose est prête.

Note(s) de l'auteur :

Simple et rapide ! Vous verrez les enfants et les grands adoreront ! Vous m'en donnerez des nouvelles.

Partage X
Recettes

Mousse rose aux ananas

Se connecter

S'inscrire