• Préparation 25 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses ananas en morceaux
  • 1 paquet Jell-O à l'orange (85 g)
  • 1 1/2 tasse eau bouillante
  • 2 oeufs séparés
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 tasse crème 35%
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 1/2 tasse cerise
  • 10 guimauves

Préparation

Étape 1

Faire dissoudre le jell-o dans l'eau bouillante.

Étape 2

Ajouter le sucre et laisser refroidir.

Étape 3

Quand la préparation commence à prendre, battre au malaxeur jusqu'au double du volume.

Étape 4

Ajouter les jaunes d'oeufs bien battus, la vanille, les guimauves coupées en petits morceaux, les noix, les cerises, le sirop dans lequel se trouve les ananas, une pincée de sel, les blancs d'oeufs bien battus en neige et la crème fouettée assez ferme.

Étape 5

Refroidir 6 heures avant de servir.

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