Mousse de crevettes et goberge

Auteur : Poule2

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre les deux enveloppes de gélatine, mettre dans un petit bol avec 1/2 tasse d'eau froide et laisser reposer 5 minutes.

Étape 2

Mettre la crème de tomates dans un chaudron et faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le fromage à la crème et chauffer jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, environ 5 minutes.

Étape 3

Prendre le mélange de gélatine et l'ajouter au mélange de crème de tomates et de fromage.

Étape 4

Ajouter les échalotes, le céleri, le sel, le poivre et le persil.

Étape 5

Hacher 1/2 tasse de crevettes et 1/2 tasse de goberge, puis mettre dans la préparation. Couper grossièrement le reste de crevettes et de goberge et ajouter la préparation. Mélanger le tout et mettre dans des plats. Réfrigérer 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 4 tasses de mousse. Super bonne recette pour tous. Accompagner de biscottes et pain baguette.

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