• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie La Diablesse

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les cubes de chocolat en petits morceaux et les faire fondre dans un bain-marie.

Étape 2

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le beurre ramolli, le Grand Marnier et le chocolat fondu.

Étape 3

Dans un bol à part, battre les blancs d'oeufs en neige, jusqu'à obtention de "pics".

Étape 4

Incorporer en remuant très délicatement la sauce au chocolat dans les blancs d'oeufs

Étape 5

Servir dans des petits bols et réfrigérer environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Important : Les oeufs doivent être à température de la pièce (NDR: Lire les conseils de salubrité sur les oeufs pour éviter tout problème sanitaire.

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Recettes

Mousse chocolat et Grand Marnier

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