Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse crème 35% montée en pics mous
  • 1 tasse framboise en purée sans les grains (passée au tamis)
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 enveloppe gélatine
  • 1 blanc d'oeuf en neige

Préparation

Étape 1

Réchauffer les framboises au bain-marie, ajouter le sucre, ajouter la gélatine déjà prête (en suivant les indications sur l'emballage).

Étape 2

Refroidir au réfrigérateur 5 à 10 minutes.

Étape 3

Ajouter la crème fouettée en deux fois.

Étape 4

Ajouter le blanc d'oeuf.

Étape 5

Verser dans des coupes et réfrigérer de 2 à 4 heures selon la grosseur des coupes.

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Mousse aux framboises

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