• Préparation 10 minutes
  • Macération 45 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Manon Lapointe

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve de petites crevettes égouttées
  • 4 oeufs cuits dur écrasés
  • 1/4 tasse céleri haché finement
  • 2 cuillères à table échalotes
  • 3/4 tasses mayonnaise (légère ou non)
  • 1 enveloppe gélatine
  • 1/4 tasse eau bouillante

Préparation

Étape 1

Mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble dans un bol.

Étape 2

Diluer la gélatine dans l'eau bouillante et ajouter au reste de la préparation.

Étape 3

Répartir le mélange dans différents bols ou mettre dans une seule assiette et réfrigérer de 30 minutes à 45 minutes.

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Recettes

Mousse aux crevettes succulente

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