Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 boîte soupe aux tomates Campbell
  • 1 enveloppe gélatine sans saveur
  • 250 fromage à la crème
  • 1/2 tasse céleri coupés finement
  • 1/2 tasse échalote coupées finement
  • 1 tasse mayonnaise Hellmans (ordinaire)
  • 8 oz petites crevettes en canne

Préparation

Étape 1

Diluer la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide. Laisser reposer.

Étape 2

Porter à ébullition la soupe aux tomates + 1 boite d'eau. Ajouter le fromage et la gélatine. Brasser et laisser refroidir complètement.

Étape 3

Mélanger les autres ingrédients ensemble et ajouter au mélange. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

Étape 4

Afin de faire une belle présentation, mettre dans un bol (ou plusieurs petits bols) de sorte à le retourner sur une assiette et la mousse aura la forme du bol. Je mets sur le dessus de la mousse un petit morceau de piment rouge et vert ou persil. Servir avec des crudités et des craquelins.

Note(s) de l'auteur :

Mes invités en ont rafolé. Merci à mon amie Carole.

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Mousse aux crevettes de Carole

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