Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 conserve (10 oz; 284 ml) crème de tomates
  • 1 paquet (125 g) fromage à la crème
  • 1 sachet (28 g) gélatine neutre
  • 1/8 tasse eau froide
  • 1 tasse mayonnaise
  • 2 conserves (113 g) crevettes
  • 1 cuillère à table oignon haché finement
  • 1 cuillère à table céleri haché finement
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer la crème de tomate et le fromage à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu.

Étape 2

Dissoudre la gélatine dans l'eau froide. Ajouter au mélange de soupe. Laisser tiédir.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les crevettes, l'oignon, le céleri, le sel et le poivre.

Étape 4

Ajouter le mélange de soupe et passer le tout à la mixette.

Étape 5

Verser dans un plat recouvert d'une pellicule plastique (Saran wrap). Réfrigérer pendant une nuit.

Partage X
Recettes

Mousse aux crevettes

Se connecter

S'inscrire