• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème de marque Philadelphia (400 g)
  • 1 conserve (10 oz; 284 ml) soupe aux tomates
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse oignon
  • 1/2 tasse céleri
  • 3/4 tasses crevettes à cocktail
  • 1 sachet (7 g) gélatine sans saveur

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, faire fondre le fromage et mettre la soupe aux tomates.

Étape 2

Enlever du feu et ajouter la mayonnaise, les oignons, le céleri et les crevettes.

Étape 3

Dans 1/4 tasse (60 ml) d'eau bouillante, mélanger avec la gélatine et verser dans le premier mélange.

Note(s) de l'auteur :

Note: l'oignon peut être remplacé par des échalotes.
Peut être congelée.

Partage X
Recettes

Mousse aux crevettes

Se connecter

S'inscrire