• Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 284 mL de soupe aux tomates
  • 250 g de fromage à la crème
  • 3 conserves de crevettes cocktail
  • 1/2 tasse de poivron vert haché finement
  • 1/2 tasse d' échalotes hachées finement
  • 1/2 tasse de céleri haché finement
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 2 sachets de gélatine sans saveur
  • 1/2 tasse d' eau

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger la soupe de tomates et le fromage à la crème sur un feu doux jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Retirer du feu et ajouter le piment vert, les échalotes et le céleri.

ÉTAPE 2

Égoutter les crevettes et les ajouter au mélange avec la mayonnaise.

ÉTAPE 3

Mélanger 2 enveloppes de gélatine a 1/2 tasse d’eau chaude. Ajouter au mélange et bien mélanger au robot pour un mélange crémeux.

ÉTAPE 4

Verser dans un moule environ 7" de diamètre et mettre dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures

Partage X
Recettes

Mousse aux crevettes

Se connecter

S'inscrire