Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 10 oz soupe aux tomates (1 boîte de conserve)
  • 8 oz (250 g) fromage à la crème
  • 1/2 tasse oignon haché très finement
  • 1/2 tasse céleri haché très finement
  • 1/2 tasse piment vert haché très finement
  • 1 tasse sauce à salade (Miracle Whip)
  • 3 boîtes de conserve crevettes à salade égouttées et rincées
  • 2 enveloppes gélatine sans saveur
  • 1/2 tasse eau tiède (pour la gélatine)

Préparation

Étape 1

Dans 1/2 tasse d'eau tiède, mettre deux enveloppes de gélatine sans saveur et brasser avec une fourchette. Réserver pour étape 4.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la sauce à salade Miracle Whip aux crevettes et bien écraser à l'aide d'une fourchette. Réserver pour étape 4.

Étape 3

Mettre la soupe aux tomates et le fromage à la crème dans une casserole sur un feu doux et brasser lentement jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter l'oignon, le céleri et le piment au mélange de soupe aux tomates, puis bien brasser. Retirer du feu. Ajouter le mélange de sauce à salade et de crevettes ainsi que la gélatine et bien mélanger.

Étape 5

Mettre dans de petits bols fermés et réfrigérer toute la nuit. Si désiré, congeler par la suite.

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