• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans 1/2 tasse d'eau tiède, mettre deux enveloppes de gélatine sans saveur et brasser avec une fourchette. Réserver pour étape 4.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la sauce à salade Miracle Whip aux crevettes et bien écraser à l'aide d'une fourchette. Réserver pour étape 4.

Étape 3

Mettre la soupe aux tomates et le fromage à la crème dans une casserole sur un feu doux et brasser lentement jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter l'oignon, le céleri et le piment au mélange de soupe aux tomates, puis bien brasser. Retirer du feu. Ajouter le mélange de sauce à salade et de crevettes ainsi que la gélatine et bien mélanger.

Étape 5

Mettre dans de petits bols fermés et réfrigérer toute la nuit. Si désiré, congeler par la suite.

Partage X
Recettes

Mousse aux crevettes

Se connecter

S'inscrire