- Préparation 45 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans 1/2 tasse d'eau tiède, mettre deux enveloppes de gélatine sans saveur et brasser avec une fourchette. Réserver pour étape 4.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la sauce à salade Miracle Whip aux crevettes et bien écraser à l'aide d'une fourchette. Réserver pour étape 4.
Étape 3
Mettre la soupe aux tomates et le fromage à la crème dans une casserole sur un feu doux et brasser lentement jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter l'oignon, le céleri et le piment au mélange de soupe aux tomates, puis bien brasser. Retirer du feu. Ajouter le mélange de sauce à salade et de crevettes ainsi que la gélatine et bien mélanger.
Étape 5
Mettre dans de petits bols fermés et réfrigérer toute la nuit. Si désiré, congeler par la suite.