• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sur un feu doux, chauffer la crème de tomates. Ajouter le fromage et le faire fondre complètement.

Étape 2

Dissoudre la gélatine dans le liquide des crevettes avec un peu d'eau pour compléter jusqu'à 1/2 tasse de liquide et l'ajouter à votre mélange.

Étape 3

Ajouter la mayonnaise et bien mélanger le tout jusqu'à ce que vous obteniez un mélange onctueux et sans grumeau.

Étape 4

Ajouter et bien mêler le céleri, les oignons, les échalotes et les crevettes.

Étape 5

Verser dans un moule à aspic huilé.

Étape 6

Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

La gélatine doit être dissoute dans 1/2 tasse de liquide. Servir avec craquelins ou pain croûté.

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Recettes

Mousse aux crevettes

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