- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sur un feu doux, chauffer la crème de tomates. Ajouter le fromage et le faire fondre complètement.
Étape 2
Dissoudre la gélatine dans le liquide des crevettes avec un peu d'eau pour compléter jusqu'à 1/2 tasse de liquide et l'ajouter à votre mélange.
Étape 3
Ajouter la mayonnaise et bien mélanger le tout jusqu'à ce que vous obteniez un mélange onctueux et sans grumeau.
Étape 4
Ajouter et bien mêler le céleri, les oignons, les échalotes et les crevettes.
Étape 5
Verser dans un moule à aspic huilé.
Étape 6
Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
La gélatine doit être dissoute dans 1/2 tasse de liquide. Servir avec craquelins ou pain croûté.