Auteur : Catheline Boucher

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème (125 g)
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 tasse mayonnaise
  • 4 oz crevettes (ou plus) hachées grossièrement
  • 1/4 tasse oignon haché très finement
  • 1/2 tasse céleri haché très finement
  • 2 sachets gélatine Knox sans saveur
  • 1/2 tasse eau bouillante
  • sel et poivre au goût
  • persil séché

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, bien défaire le fromage en crème. Ajouter la boîte de soupe aux tomates et la mayonnaise. Bien mélanger ensemble.

Étape 2

Ajouter les crevettes, l'oignon, le céleri, le sel, le poivre et le persil. Bien mélanger encore. Mettre de côté.

Étape 3

Dans un autre bol, faire bouillir 1/2 tasse d'eau et ajouter les 2 sachets de gélatine. Bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien fondu.

Étape 4

Ajouter au premier mélange. Décorer avec du persil si désiré.

Étape 5

Mettre dans de petits contenants individuels ou dans un plat de présentation.

Étape 6

Mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Servir avec des biscuits aux légumes ou biscottes au choix.

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Recettes

Mousse aux crevettes

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