Mousse au tofu et chocolat rapide

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chantal

Ingrédients

  • 454 g tofu à dessert
  • gélatine neutre
  • 300 g pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Défaire le tofu au robot culinaire.

Étape 2

Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis l'ajouter au mélange de tofu.

Étape 3

Dissoudre la moitié d'une enveloppe de gélatine en suivant les instructions sur l'enveloppe (utiliser la moitié de l'eau pour une demi-enveloppe).

Étape 4

Ajouter la gélatine dissoute au mélange de tofu, puis bien mélanger au robot.

Étape 5

Verser le mélange dans des bols. Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

454 g équivaut à 1 paquet de tofu à déssert.
Gélatine neutre : une demi-enveloppe suffit.
300 g équivaut à un sac de pépites de chocolat au lait

Partage X
Recettes

Mousse au tofu et chocolat rapide

Se connecter

S'inscrire