Auteur : JoséeL.

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : JoséeL.

Ingrédients

  • 1 boîte thon égoutté
  • 2 oeufs à la coque émiettés
  • 1/2 tasse olive farcies hachées
  • 1 cuillère à table échalote hachées
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse eau froide
  • 2 enveloppes gélatine sans saveur (Knox)
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 tasse fromage à la crème

Préparation

Étape 1

Mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver.

Étape 2

Dans un petit chaudron, mélanger 2 enveloppes de gélatine dans 1/2 tasse d'eau froide. Faire fondre à feu doux. Réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise et le fromage à la crème. Ajouter la gélatine et le mélange de thon, puis bien mélanger.

Étape 4

Verser dans un moule, en forme de poisson si désiré. Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit pris. Pour démouler, tremper le moule dans un plat ou le lavabo rempli d'eau chaude, ce sera plus facile à démouler.

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Recettes

Mousse au thon

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