• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Bernard Guertin

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf légèrement avec une fourchette.

Étape 2

Ajouter le sirop d'érable et le jus du citron.

Étape 3

Cuire au bain-marie en remuant sans arrêt jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Étape 4

Refroidir.

Note(s) de l'auteur :

1 c. à soupe de jus de citron équivaut au jus de 1/2 citron.

Ajouter 2 c.à soupe (30 mL) de ce mélange pour parfumer 1 tasse (250 mL) de crème fouettée.

Partage X
Recettes

Mousse au sirop d'érable pour crème fouettée

Se connecter

S'inscrire