Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 150 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes crevettes
  • 2 boîtes saumons
  • 4 cuillères à table oignons
  • 4 oeufs bouillis
  • 2 tasses mayonnaise Hellmann's
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • sel et poivre au goût (ne pas se gêner)
  • 2 paquets gélatine sans goût

Préparation

Étape 1

Écraser les 7 premiers ingrédients à la fourchettes.

Étape 2

Ensuite, suivre les instructions pour la gélatine tel qu'indiqués sur l'emballage et l'ajouter au premier mélange.

Étape 3

Déposer dans un moule à aspic et mettre au frigo jusqu'à ce que le mélange prenne 2-3 hrs.

Note(s) de l'auteur :

Si simple et simplement délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Mousse au saumon

Se connecter

S'inscrire