Mousse au rhum brun et à la mangue

Auteur : Escapade romance

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 600 mL lait de coco
  • 300 mL lait
  • 6 cuillères à table sucre à glacer
  • 60 g tapioca
  • 2 mangues fraîches ou surgelées, taillées en petits dés
  • 8 à 10 feuilles de menthe

Préparation

Étape 1

Faire cuire le tapioca comme indiqué sur l'emballage dans le lait de coco, le lait et le sucre à glacer sans cesser de remuer.

Étape 2

Verser la préparation dans un saladier et laisser refroidir.

Étape 3

Disposer au fond des verrines les dés de mangue, puis verser le lait de coco aux perles.

Étape 4

Décorer avec les feuilles de menthe et déguster frais.

Note(s) de l'auteur :

Pour les plus gourmands, ajoutez un trait de rhum brun à la cuisson du tapioca. Variez les plaisirs en remplaçant la mangue par de l'ananas, des nectarines ou des fraises. Une fois vos perles cuites, laissez-les refroidir, puis ajoutez du lait concentré avant de mélanger et de servir.

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