Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses chair de crabe émiettée
  • 1 cuillère à table gélatine
  • 3 cuillères à table eau froide
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à table ciboulette
  • 1 cuillère à table ketchup
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 3/4 tasses crème épaisse (fouettée)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Chauffer la gélatine et l'eau froide ensemble pour faire fondre la gélatine.

Étape 2

Laisser tiédir.

Étape 3

Mélanger le reste des ingrédients sauf la crème.

Étape 4

Fouetter la crème et l'incorporer en pliant délicatement à l'aide d'une spatule.

Étape 5

Laisser le tout refroidir au réfrigérateur pendant une heure ou deux.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des craquelins ou des croustilles. C'est particulièrement bon avec des Pringles!

Partage X
Recettes

Mousse au crabe délicieuse

Se connecter

S'inscrire