Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 3/4 oz chocolat noir de bonne qualité
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse crème 35%
  • 1/3 tasse fraises du Québec
  • 1 branche menthe fraîche

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Étape 2

Porter le lait à ébullition et l'incorporer au chocolat fondu.

Étape 3

Fouetter la crème. Réserver une petite quantité pour la garniture.

Étape 4

À l'aide d'une spatule, incorporer le reste au mélange de chocolat.

Étape 5

Déposer les fraises dans des coupelles et recouvrir de mousse. Garnir de menthe et de crème fouettée. Servir aussitôt.

Partage X
Recettes

Mousse au chocolat, fraise et menthe

Se connecter

S'inscrire