• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 13 1/2 oz chocolat mi-sucré Bakers
  • 5 1/3 jaunes d'oeufs
  • 2/3 tasses crème 35%
  • 2 2/3 cuillères à thé vanille
  • 8 blancs d'oeufs
  • 2/3 tasses sucre

Préparation

Étape 1

Fondre le chocolat au bain marie. Retirer du feu.

Étape 2

Combiner les jaunes d'oeufs et la crème. Graduellement, ajouter le chocolat fondu en mélangeant rapidement. Ajouter la vanille. Mettre de côté.

Étape 3

Battre les blancs en neige, lentement ajouter le sucre. Lier avec le mélange de chocolat.

Étape 4

Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.

Partage X
Recettes

Mousse au Chocolat de Nantasket Beach

Se connecter

S'inscrire