• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 8 oz chocolats sucré
  • 1/4 tasse eau chaude
  • 1 cuillère à table café instantané
  • 5 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères à table crème irlandaise genre Bailey's
  • 5 blancs d'oeufs

Préparation

Étape 1

Mettre le chocolat, l'eau chaude et le café dans le haut d'un bain marie. Faire fondre le chocolat sur eau chaude, éviter de laisser boullir l'eau. lorsque le chocolat est fondu, bien le brasser et laisser tiedir.

Étape 2

Battre les jaunes d'oeufs jusqu'a ce qu'ils soient tres legers avec le bailey's, ajouter au chocolat et bien mélanger.

Étape 3

Battre les blancs d'oeufs en neige solide et les incorporer au mélange du chocolat. Brasser jusqu'à ce que la moindre particule de blanc soit disparue.

Étape 4

Verser dans des petits moules ou petits pots à creme. Réfrigerer au moins 2 heures avant de servir.

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