- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre de côté 13 biscuits. Écrasez le reste de biscuits et mélangez avec le beurre.
Étape 2
Placez les 13 biscuits sur le côté d'un moule et étendre les biscuits écrasés dans le fond du moule.
Étape 3
Faire fondre les guimauves avec l'eau et le café à petit feu jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Laissez refroidir.
Étape 4
Fouettez la crème jusqu'à consistance ferme. Mélangez les guimauves avec la crème fouettée et mettre sur le dessus des biscuits. Réfrigérez.
Note(s) de l'auteur :
P. S. : prendre un moule rond de 9" et où les cotés s'enlèvent. Je pense qu'on appelle ce moule, un moule à charnière. Véritable délice.