Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 23 portions
  • Crédits : ginette

Ingrédients

  • 1 boîte (10 oz) crème de champignons
  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème
  • 1 enveloppe gélatine
  • 1/4 tasse eau
  • 1 tasse céleri
  • 1 tasse oignon
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 boîte flocon de boeuf salé (corn beef)

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger la crème de champignons et le fromage ramolli jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Amollir la gélatine pendant 5 minutes dans l'eau froide, puis l'incorporer au mélange. Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 2

Huiler un moule ou plusieurs petits moules et y verser le mélange. Refroidir 6 à 12 heures, puis servir avec des craquelins ou croûtons de paix.

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