Auteur : Lizie76

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte boeuf salé style Hereford
  • 1/2 tasse céleri coupé en petits morceaux
  • 1/2 tasse échalote coupées en petits morceaux
  • 1 sachet gélatine
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 cuillère à table poudre de cari

Préparation

Étape 1

Dans un bol allant au micro-ondes, mettre le fromage en crème et la crème de champignons. Cuire à intensité moyenne 2 minutes. Bien mélanger par la suite.

Étape 2

Dans un bol, mettre le boeuf salé et le défaire en morceaux, mettre la mayonnaise et ajouter le céleri, les échalotes et la poudre de cari. Bien mélanger. Ajouter le mélange de fromage et bien mélanger.

Étape 3

Diluer le sachet de gélatine dans un peu d'eau chaude, environ 2 c. à soupe. Bien brasser pour tout dissoudre. Mettre dans le mélange, brasser le tout et placer dans un plat à aspic ou autre.

Étape 4

Réfrigérer 3 à 4 heures.

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Mousse au boeuf

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