Mousse à la mangue de Mandoline

Auteur : Mandoline

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et couper grossièrement la mangue.

Étape 2

Au mélangeur ou au robot, réduire la mangue en purée.

Étape 3

Ajouter 1 c. à table de sucre, la liqueur d'orange, l'essence d'amande et la cardamome.

Étape 4

Actionner le mélangeur ou le robot encore quelques coups pour bien mélanger.

Étape 5

Fouetter la crème 35% avec 1 c. à table de sucre jusqu'à l'obtention de pics fermes.

Étape 6

À l'aide d'une spatule, incorporer très délicatement la crème fouettée à la purée de mangue.

Étape 7

Verser dans deux coupes à dessert que vous aurez pris soin de refroidir au réfrigérateur. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure.

Étape 8

Au service, décorer de feuilles de menthe et de petits fruits.

Note(s) de l'auteur :

*Vous pouvez remplacer la liqueur d'orange par du jus d'orange.

Partage X
Recettes

Mousse à la mangue de Mandoline

Se connecter

S'inscrire