• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation 1:
Préparation 2:

Préparation

Étape 1

Battre en neige au malexeur la préparation 1 dans un plat de vitre assez grand jusqu'à l'obtention de pic dans le mélange. N'enlever pas vos batteurs vous en aurez besoin plus tard.

Étape 2

Mettre la préparation 2 dans un chaudron et faire bouillir jusqu'à épaississement du sirop à peu près 10 minutes. Retirer du feu.

Étape 3

Vider le sirop dans la préparation 1 tranquillement en faisant fonctionner votre malaxeur.

Étape 4

p.s. la cassonade et l'eau font le sirop d'érable

Note(s) de l'auteur :

Délicieux sur des gâteaux de toutes sortes. Vous pouvez également remplacer la cassonade par du sucre et votre mousse sera blanche.

Partage X
Recettes

Mousse à l'érable

Se connecter

S'inscrire