• Préparation 99 minutes
  • Total 99 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 chopine crème à fouetter (500 ml)
  • 1 boîte ananas broyés (540 ml)
  • 5 cuillères à table sucre à glacer
  • 3/4 cuillères à thé vanille
  • 12 cerises rouges (coupées en petits morceaux)
  • 12 cerises vertes (coupées en petits morceaux)
  • 1/4 tasse noix de Grenoble (coupées en petits morceaux)

Préparation

Étape 1

Pour commencer- bien égouter les ananas et les cerises, séparément (environ 4 heures).

Étape 2

Dans un bol profond, battre (au malaxeur) la crème avec quelques grains de sel jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Toujours en mélangeant, ajouter le sucre à glacer et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que la crème forme des "PICS".

Étape 3

Ajouter les ananas, les cerises et les noix en roulant avec une cuillère, ne pas brasser.

Étape 4

Mettre au réfrigirateur jusqu'au moment de servir.

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Recettes

Mousse à l'ananas de tante Vivianne

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