Auteur : chakras93

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 aubergines coupées en gros dés
  • 500 g viandes hachées de veau ou de cheval
  • 2 tasses fromages râpé (mozzarella)
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 boîte tomate en dés avec épices à l'italienne
  • 2 cuillères à thé épices à coucous
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé romarin
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron assez profond, faire revenir la viande jusqu'à la cuisson complète. Lorsque la viande est bien cuite, ajouter toutes les épices et faire cuire 1 à 3 minutes.

Étape 2

Ajouter les tomates en dés, les gousses d'ail et les aubergines. Faire cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit bien molle et juteuse.

Étape 3

Lorsque l'aubergine est bien cuite, déposer le tout dans un plat allant au four et déposer le fromage sur le mélange. Faire cuire au four à 350 °F pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible de changer le type de viande par du cheval, du bœuf ou du porc ainsi que garder ou de retirer la pelure de l'aubergine, c'est selon vos goûts. Les épices à couscous se trouvent souvent dans le comptoir des épices, en vrac. Elles sont vendues toutes préparées.

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