Auteur : enzofedex

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses chocolats noirs
  • 1/2 tasse beurre non salé

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre

Étape 2

Lorsque le tout est presque fondu, blanchir les oeufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse

Étape 3

Saupoudrer la farine tamisée sur le mélange d'oeuf tout en continuant de mélanger à basse vitesse. Une fois que toute la farine à été ajoutée, mélanger 1 minute à basse vitesse

Étape 4

Ajouter le mélange de chocolat et de beurre fondu. Mélanger 2 à 3 minutes à moyenne vitesse

Étape 5

Beurrer et enfariner 8 moules à muffin de 6 cm. Remplir à part égale

Étape 6

Réfrigérer au moins 4 heures

Étape 7

Préchauffer le four à 425 °F. Cuire environ 7 minutes sur la grille du milieu (il faut que le centre soit encore mou)

Étape 8

Démouler et servir chaud

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Recettes

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