• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jojo

Ingrédients

  • 1 paquet moule
  • 1 boîte tomates en dés
  • 2 enveloppes sauce Knorr parmarosa
  • 1/2 tasse crème 15%
  • 1 cuillère à table épices poivron et ail rôti

Préparation

Étape 1

Laver et préparer les moules. Dans un grand chaudron, mettre la boîte de tomates et les 2 enveloppes de sauce Knorr. Bien brasser le tout, couvrir et faire mijoter 10 minutes.

Étape 2

Ajouter la demi-tasse de crème et les épices. Brasser la sauce.

Étape 3

Ajouter les moules et couvrir. Faire mijoter 10 minutes.

Étape 4

Servir sur des pâtes ou manger tel quel.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux.

Partage X
Recettes

Moules sauce rosée

Se connecter

S'inscrire