Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg moule
  • 50 g échalotes hachées
  • 250 mL vin blanc
  • 150 g beurre
  • 20 g ail haché
  • 20 g persil
  • 20 g échalotes hachée
  • 40 g chapelure
  • citron

Préparation

Étape 1

Nettoyer les moules.

Étape 2

Mettre les échalotes et le vin blanc dans une casserole. Porter à ébullition. Ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules ouvrent.

Étape 3

Mélanger le beurre, l'ail, le persil, les échalotes et le citron.

Étape 4

Enlever une coquille sur chaque moule. Déposer le beurre à l'ail sur la moule. Parsemer de chapelure

Étape 5

Passer au four 7 à 8 minutes à 190°C (375°F).

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