Moules au pamplemousse et à la coriandre

Auteur : L'Edition Nouvelles

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 25 mL beurre
  • 1 petit oignon finement haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 75 mL coriandre fraîche hachée
  • 5 mL cumin moulu
  • 250 mL jus de pamplemousse de la Floride
  • 1/2 poivron rouge en dés
  • 1 piment jalapeno épépiné et émincé
  • 1 paquet (environ 1 kg/2 lb) moule fraîches bien rincées

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

Étape 2

Y cuire l'oignon, l'ail, la moitié de la coriandre et le cumin pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.

Étape 3

Ajouter le jus de pamplemousse, le poivron rouge et le piment. Porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter les moules.

Étape 5

Couvrir et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les coquillages soient ouverts.

Étape 6

Parsemer du reste de la coriandre et servir.

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