Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Site Internet cuisine-martine.com

Ingrédients

  • 1 lb moule
  • 3 échalotes françaises
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte lait de coco Thaï kitchen
  • 1 cuillère à table curry
  • 2 cuillères à table coriandre fraîche ciselée
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Nettoyez soigneusement les moules.

Étape 2

Epluchez les échalotes, l'ail et coupez le tout finement.

Étape 3

Faites revenir les échalotes dans une grande casserole (ou wok) avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, lorsqu'elles sont devenues translucides, poivrez, ajoutez, l'ail, le lait de coco, le curry et augmentez le feu, attendez le premier bouillon et ajoutez les moules, mélangez, couvrez et remuez de temps en temps.

Étape 4

Lorsque les moules sont ouvertes (5 à 7 minutes maximum), servez dans des assiettes creuses et verser sur les moules une louche de sauce curry.

Étape 5

Saupoudrez de coriandre fraîche ciselée.

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Recettes

Moules au coco et curry

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