Moules au Boursin® Cuisine Ail et fines herbes

Auteur : Boursin

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 pot fromage Boursin® Cuisine Ail et fines herbes
  • 1 kg moule fraîches et nettoyées
  • 125 mL vin blanc
  • 2 échalotes ciselées
  • ciboulette ciselée, au goût
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes dans le filet d'huile à feu moyen. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié

Étape 2

Verser le Boursin® Cuisine Ail et fines herbes dans la casserole et mélanger jusqu'à ce que la sauce devienne homogène.

Étape 3

Ajouter les moules et couvrez. Poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes en brassant de temps en temps afin de bien mélanger la sauce et les moules.

Étape 4

Arrêter la cuisson et parsemer la préparation de ciboulette ciselée.

Partage X
Recettes

Moules au Boursin® Cuisine Ail et fines herbes

Se connecter

S'inscrire