Moules à la thaïlandaise

Auteur : Moule_client

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Prince Edward Aqua Farms

Ingrédients

  • 2 lb (1 kg) moules bleues cultivées fraîches
  • 2 cuillères à table (30 ml) sauce de poisson
  • 2 boîtes lait de coco léger
  • 2 cuillères à table (30 ml) coriandre fraîche hachée
  • 2 cuillères à table (30 ml) gingembre frais
  • 1 cuillère à table (15 ml) pâte de cari rouge

Préparation

Étape 1

Rincer les moules bleues fraîches à l'eau froide.

Étape 2

Faire chauffer le lait, la sauce de poisson, le gingembre et la pâte de cari à feu mi-vif jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Étape 3

Ajouter les moules bleues fraîches, couvrir et faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à l'ouverture des moules.

Étape 4

Incorporer les moules bleues fraîches à la sauce, puis parsemer de coriandre hachée.

Étape 5

Servir sur un lit de nouilles asiatiques, de pâtes alimentaires ou de riz vapeur.

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