Moules à la thaïlandaise

Auteur : Moule_client

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Prince Edward Aqua Farms

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Rincer les moules bleues fraîches à l'eau froide.

Étape 2

Faire chauffer le lait, la sauce de poisson, le gingembre et la pâte de cari à feu mi-vif jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Étape 3

Ajouter les moules bleues fraîches, couvrir et faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à l'ouverture des moules.

Étape 4

Incorporer les moules bleues fraîches à la sauce, puis parsemer de coriandre hachée.

Étape 5

Servir sur un lit de nouilles asiatiques, de pâtes alimentaires ou de riz vapeur.

Partage X
Recettes

Moules à la thaïlandaise

Se connecter

S'inscrire