Moules à la roquette et au citron

Auteur : La Crème

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : La Crème

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l'échalote et l'ail.

Étape 2

Ajouter le jus de citron et laisser réduire.

Étape 3

Verser la crème dans la casserole, ajouter le zeste de citron et assaisonner. Bien mélanger.

Étape 4

Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Ajouter les moules, couvrir et cuire de 4 à 5 minutes jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes. Ajouter la roquette et bien remuer.

Étape 6

Servir accompagné de frites cuites au four.

Partage X
Recettes

Moules à la roquette et au citron

Se connecter

S'inscrire