Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 kg moule
  • 1 boîte tomate en dés ou 6 tomates fraîches
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 6 échalotes coupées en rondelles
  • 1 gousse d'ail émincée
  • basilic frais
  • 2 cuillères à thé graines de fenouil
  • huile végétale

Préparation

Étape 1

Laver les moules à l'eau froide.

Étape 2

Dans un grand chaudron, mettre environ 2 c. à soupe d'huile végétale et faire revenir les échalotes et l'ail.

Étape 3

Ajouter les tomates et le bouillon de poulet.

Étape 4

Ajouter les moules et les graines de fenouil.

Étape 5

Laisser cuire à feu moyen-fort durant 10 minutes.

Étape 6

Ajouter le basilic.

Étape 7

Remuer et servir immédiatement.

Partage X
Recettes

Moules à la provençale

Se connecter

S'inscrire