• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 paquet moule parées et nettoyées
  • 1 cuillère à thé cari
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 2 branches céleris coupées finement, avec les feuilles
  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 2 cuillères à table margarine
  • 1 échalote coupée finement

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine et y ajouter l'ail, le céleri et l'échalote. Cuire sans les brunir.

Étape 2

Réchauffer le bouillon de poulet et y ajouter le cari. Ajouter le bouillon de poulet au cari et les moules.

Étape 3

Réduire le feu, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, environ 15-20 minutes.

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Recettes

Moules à la crème et au cari

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