Auteur : Dan

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Viviane02

Ingrédients

  • 1 tasse vin blanc
  • 1/2 tasse échalote française hachées
  • 1 lb moule nettoyées
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 6 gousses d'ail hachées
  • 2 tasses tomates italiennes hachées
  • 12 feuilles de basilic frais
  • sel
  • poivre
  • 2 cuillères à table persil frais et haché

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'ail et les échalotes françaises. Assaisonner de poivre et sel.

Étape 2

Ajouter le vin blanc, le persil, les tomates italiennes, le basilic et laisser mijoter environ 10 min.

Étape 3

Ajouter les moules, couvrir et cuire environ 3 à 4 min jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Jeter les moules qui ne se sont pas ouvertes.

Étape 4

Servir avec du pain croûté grillé frotté à l'ail.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux!

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