• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350°F.

Étape 2

Beurrer le fond d'un plat allant au four (Pyrex).

Étape 3

Déposer le filet de morue dans le plat.

Étape 4

Saler et poivrer.

Étape 5

Arroser de lait tiède et parsemer d'oignon haché et de noisettes de beurre.

Étape 6

Assurez-vous que le filet de morue soie immergée dans le lait qu'a la moitié environ.

Étape 7

Mettre au four et cuire de 20 a 30 minutes jusqu'à ce que la chair de morue se détache facilement.

Étape 8

Servir avec des pommes de terre bien arrosées du bouillon de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Variante : Nous avons fait l'essaie d'ajouter 1/2 boite de soupe au champignon au lait avant la cuisson, Goût plus riche…mais je préfère la recette originale.

Partage X
Recettes

Morue fumée à la Juliette, Métis-Sur-Mer

Se connecter

S'inscrire