- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four a 350°F.
Étape 2
Beurrer le fond d'un plat allant au four (Pyrex).
Étape 3
Déposer le filet de morue dans le plat.
Étape 4
Saler et poivrer.
Étape 5
Arroser de lait tiède et parsemer d'oignon haché et de noisettes de beurre.
Étape 6
Assurez-vous que le filet de morue soie immergée dans le lait qu'a la moitié environ.
Étape 7
Mettre au four et cuire de 20 a 30 minutes jusqu'à ce que la chair de morue se détache facilement.
Étape 8
Servir avec des pommes de terre bien arrosées du bouillon de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Variante : Nous avons fait l'essaie d'ajouter 1/2 boite de soupe au champignon au lait avant la cuisson, Goût plus riche…mais je préfère la recette originale.