Morue aux légumes

Auteur : Yves54

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Yves54

Ingrédients

  • 2 filets de morue
  • 1 tasse bouillon de légumes
  • 2 carottes moyennes en dés
  • 2 oignons moyens en dés
  • 3 tomates
  • 1 boîte sauce tomate de 10 onces
  • 2 branches céleris en dés
  • 3 gousses d'ail broyées
  • 1/4 cuillère à thé persil
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • 1/4 cuillère à thé sarriette
  • 1/2 cuillère à thé oignon séché en flocons ou de ciboulette
  • 3 cuillères à thé jus de citron
  • 2 cuillères à table graines de sésame

Préparation

Étape 1

Saisir la morue dans l'huile de canola, dans un poêlon antiadhésif. Ajouter le jus citron, les légumes, le persil, l'origan et la sarriette. Chauffer 2 minutes. Augmenter le feu à vif et chauffer 3 minutes. Réserver dans une assiette en séparant légumes de la morue.

Étape 2

Faire chauffer le bouillon et mettre les légumes. Couvrir 3 minutes. Ne pas trop cuire pour que les légumes restent croquants.

Étape 3

Mettre le poisson et les 2 tomates broyées. Cuire 5 minutes à couvert. Mélanger le tout. Saler et poivrer au goût. Servir avec riz et légumes au choix.

Partage X
Recettes

Morue aux légumes

Se connecter

S'inscrire