Mon rôti de palette

Auteur : SelligNorrep

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de bas de palette avec ou sans l'os
  • 2 sachets de soupe à l'oignon en poudres
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 petite boîte de crème de champignons
  • 1 à 2 tasses d' eau
  • Légumes racines au goût ( pomme de terre , carottes, patates sucrées, navet, choux etc.)

Préparation

Étape 1

Faire saisir le rôti de palette de tous les côtés.

Étape 2

Badigeonner chaque côté de sauce Worcestershire et de bouillon concentré au boeuf. Mettre le rôti dans une rôtissoire.

Étape 3

Verser sur le rôti la crème de champignons et saupoudrer 1 enveloppe de soupe à l'oignon. Ajouter 1 à 2 tasses d'eau au fond selon la quantité de sauce désirée.

Étape 4

Cuire à 350 °F pendant 1h30.

Étape 5

Ajouter les légumes et les saupoudrer de la deuxième enveloppe de soupe à l'oignon.

Étape 6

Continuer la cuisson 1h30 de plus et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Mon rôti de palette

Se connecter

S'inscrire