Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Filetmignonne

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon moyen haché finement
  • 1/2 tasse poivron rouge haché
  • 1/2 tasse poivron vert haché
  • 1 petite carotte râpée
  • 1 boîte maïs en crème de 540 ml
  • 1 boîte pomme de terre en purée Beurre et fines herbes de Betty Crocker
  • 2 tasses fromage mozzarella rapé
  • épices à steak au goût

Préparation

Étape 1

Préparer la purée (les 2 enveloppes) au micro-ondes.

Étape 2

Dans un poêlon allant au four, faire revenir les légumes frais dans un petit peu d'huile environ 5 minutes.

Étape 3

Ajouter le boeuf haché et les épices à bifteck.

Étape 4

Lorsque toute la viande est cuite, égoutter l'excédent de gras et presser la viande dans le poêlon.

Étape 5

Étendre le maïs en crème sur la viande.

Étape 6

Étendre la purée de pommes de terre.

Étape 7

Ajouter le fromage râpé.

Étape 8

Mettre au four à 350 °F 30 minutes, puis mettre à gril au besoin.

Note(s) de l'auteur :

J'ai essayé cette purée commerciale un soir ou le temps me manquait et je prépare mon pâté chinois de cette façon depuis puisque tout le monde avait aimé. Vous pouvez bien sûr utiliser votre purée maison.

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Mon pâté chinois

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