Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 205 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 8 tasses cafés tiède
  • 1/2 tasse chocolat en poudre
  • 1/4 tasse colorant alimentaire à café en poudre
  • 1/2 tasse liqueur de café
  • 1 pot garniture à dessert surgelée, décongelée
  • 1 pincée chocolat râpé

Préparation

Étape 1

Mettre les 4 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 3,5 L. Remuer. Couvrir.

Étape 2

Cuire à feu doux pendant au moins 3 heures jusqu'à ce que le mélange soit chaud.

Étape 3

Verser dans les tasses. Ajouter une bonne cuillerée de garniture à dessert et garnir de chocolat.

Note(s) de l'auteur :

Le café peut être tiède ou froid. La liqueur de café peut être remplacé par du Tia Maria. La garniture à dessert surgelée peut aussi être substituée par de la crème fouettée. Le chocolat râpé est facultatif.

Partage X
Recettes

Moka spécial (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire