Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Gilbert

Ingrédients

  • 1 tasse bretzel
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 500 mL crème fouettée
  • 2 grosses limes préssées
  • 1 zeste de lime
  • 2/3 tasses sucre
  • menthe fraîche
  • pépites de chocolat fondues

Préparation

Étape 1

Écraser environ une tasse de bretzel, mélanger avec le beurre pour faire la chapelure.

Étape 2

Mettre dans le fond de petites moules à charnière et taper.

Étape 3

Faire le mélange de fromage à la crème, crème fouettée, rajouter le sucre, le zeste de lime, le jus de lime et la menthe fraîche.

Étape 4

Bien mélanger et mettre sur la chapelure. Mettre au congélateur.

Étape 5

Démouler.

Étape 6

Faire fondre les pépites de chocolat dans un bain-marie et déposer sur le mojito avec une cuillère de crème fouettée.

Partage X
Recettes

Mojito frisson menthe avec légère brise chocolatée

Se connecter

S'inscrire