Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : www.bacardimojito.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 oz rhum
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1/2 lime (en 8 quartiers)
  • 8 à 10 feuilles de menthe
  • 2 oz jus de melons d'eau, écrasé)
  • 2 oz de jus de melons d'eau frais (ou un morceau de melon d'eau, écrasé)
  • 1/4 piment jalapeño (tranché, épépiné)
  • 1 tige de menthe, pour la garniture

Préparation

Étape 1

Chiffonner les feuilles de menthe et les frotter sur le rebord d'un grand verre.

Étape 2

Déposer les feuilles de menthe et la lime au fond du verre. Ajouter le sucre et écraser le tout à l'aide d'un pilon.

Étape 3

Couvrir de glace, ajouter le rhum et allonger de jus de melon d'eau.

Étape 4

Bien mélanger; garnir d'une tranche de piment jalapeño, d'une pointe de melon d'eau et d'une tige de menthe.

Catégories
Partage X
Recettes

Mojito Bacardi melon d'eau-jalapeño

Se connecter

S'inscrire