Moghlai aux Courgettes et aux Panais

Moghlai aux courgettes et aux panais

Auteur : Patak's

Pour des invités en feu à Diwali, servez ce plat végétarien de moghlai. Une simple touche de sauce korma et le tour est joué.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 contenant (400 ml) de sauce Korma de Patak’s
  • 2 panais de taille moyenne, émincés
  • 2 courgettes de taille moyenne, émincés
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 oignon de taille moyenne, émincés
  • 2 cuillères à table de crème (Facultatif)
  • 1 cuillère à table de coriandre fraîche hachée

Préparation

1. Émincez les panais et les courgettes. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les panais et les courgettes.

3. Secouez le pot de sauce Korma de Patak's avant de l'ajouter au mélange de légumes.

4. Faites bouillir, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

5. Versez la crème juste avant de servir. Servez avec du riz ou des chapattis.

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